в зеркале

Анна Кантелинен
бродит слово внутри
на тело петли брошены
душа под оковами мается
ей петь да гулять бы
красавице
чествовать молодость
между высоток
среди зелёных полей
везде
куда она вхожа
только в зеркале старая рожа
и пустой лист смеётся ей вслед