Скользит, едва касаясь льда

Наталья Бурнашева -Целищева
Ледовый  зал  в  волненьи  замер
И  на  арену,  как  на   взлет,
Выходят  фигуристки  сами ,
Без  мам  и  тренера,  на  лед...
 
Оставив  дома  куклу  с  книжкой,
В  борьбе  нелегкой  за  медаль,
Скользит и кружится  малышка,
Едва - едва  касаясь  льда.
 
И  в  такт  мелодии  танцуя,
Порхает   легким   мотыльком,
Свою  историю  рисуя
На льду малюсеньким коньком.


     19.02.2022

Поздравляем Машеньку Сухоруких с победой
в спортивных состязаниях в  г.Задонске.