Только ты

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
На кривых дорогах и путях,
По которым с ветром колесил,
Образ твой является ко мне в снах,
Имя я твоё произносил.

В зеркалах равнодушных глаз
Часто я путал быль и небыль,
Но однажды тот пробил час -
Мне тебя подарило небо.

Припев:
Только ты - любви моей планета
Только ты - зима, весна и лето.
Только ты - и в этом нет секрета.
Только ты.
Только ты... С тобой всё забываю.
Только ты... Летаю и мечтаю.
Только ты... О прошлом забываю.
Только ты...

2.
Ты жила в душе моей больной,
Через сотни лет к тебе спешил.
Мне давал надежду образ твой,
Лишь тебя одну боготворил.

Наугад я шёл каждый раз,
В чудо верил всегда я слепо,
И однажды тот пробил час -
Мне тебя подарило небо.