Весна близка

Геннадий Горев
Весна близка, светом дышит,
Воздух  чист  и  невесом.
Ветер  ветви  не  колышет,
Искрят  берёзы серебром.

Её вижу  робкие  шаги,
Душа наливается теплом.
У Весны прекрасные черты,
Под нежно-голубым крылом.