Клянусь научусь молиться за вас

Читаю Внимательно
Я буду нечастым гостем
В уютном и тёплом доме.
И время забыть попросит
Про ласковые ладони.

Ваш мир не кажется зыбким:
За это не беспокоюсь.
Здесь нет никакой ошибки.
Написана новая повесть.

Смотрю на родные лица:
Мой друг и моя… (не смею!).
Клянусь: научусь молиться
За вас. Двоих. Я сумею...