НЕ пишется

Татьяна Савельева 2
Не пишется. Какой день не могу
Зарифмовать и пары строчек.
Лишь вижу чрез февральскую пургу
Ряды кавычек, запятых и точек.
А разленившаяся вдруг душа
И охладевшее к искусству сердце
Который день все спорят: не решат,
Кто из них первым вновь откроет дверцу
В мир чувств - не знаков.
Я тогда смогу
Солнцем развеять непогоды  мглу..