Остановитесь перед нами бездна

Анатолий Вобщинов
  Вчерашний день о чём он мне расскажет
  Оторванный листок календаря,
  Безумства тень на лица страхом ляжет
  И мир покроет мёртвая заря.

  Опомнитесь , мы все идём по краю
  И каждый шаг он ,как последний вдох,
  Уж поздно будет говорить ,я каюсь,
  Греха такого не простит нам Бог.

  Но дьявол слабыми всегда повелевает
  И он торопиться свой закрепить успех,
  Нас в бездну страшную своей рукой толкает
  И вот уж слышится его ужасный смех.

  Остановитесь, с вами рядом дети,
  Неужто так жесток сегодня Мир,
  Чтоб по земле гулял смертельный ветер
  И продолжался этот адский пир.

  Америка , Бог видит всё и знает,
  Ты "раковая опухоль" Земли
  И чтоб других спасти, её уничтожают,
  Запомни это лучше и пойми...