Влюблена я в стихи

Морозова Натали07
Можно скрыть в темноте все деревья цветы,
Но не спрятать любовь в полной тьме,
Когда мир погружается в маски ночи,
Светлячком, она светит во мне.

Освещает мне путь и зовёт за собой,
Если вдруг я с дороги сойду.
Светит летом, весною и даже зимой,
Как осенний листочек в саду.

Как  клубок Ариадны ведёт в светлый мир
Из ночного ведения снов.
Влюблена я в стихи, как Уильям Шекспир,
Через звёзды нашли во мне кров.

Лишь стихи и любовь, по долине из роз,
Под  рассветом Авроры плывут,
Открывая мне путь своих розовых грёз,
Где есть к ритмам и рифмам маршрут.