Я-чужая теперь красавица...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Исполнение: Людмила Полякова
Сведение: Валера Горбунов


От себя я отрину прошлое,
Изменю цвет на самый солнечный,
На душе оставлю хорошее,
Буду радостью переполнена...

Заблестят мои очи синие,
Станут страстными и манящими,
Назову тебя чужим именем,
Да верну себя настоящую...

пр:
Наш роман я отправлю в разное -
Эпилог такой больше нравится,
Буду вольную свою праздновать -
Я-чужая теперь красавица...

И надену я платье стильное,
То, что смотрится, так торжественно -
И назло тебе буду сильною,
И таинственной, и божественной...

Надо мной блеснёт солнце светлое,
Улыбнусь прохожим загадочно -
А себе оставлю заветное,( или...А себе загадаю заветное,
Чтобы всё вокруг было сказочно...

пр:
Наш роман я отправлю в разное -
Эпилог такой больше нравится,
Буду вольную свою праздновать -
Я-чужая теперь красавица...

фото...инет...

Немного исправлено...

http://stihi.ru/2007/12/25/1944

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107122501944