Русский народ из Март

Спящий Поэт
Я пишу для русского народа.
Где ты, мой космический народ?
Я ему кричу: "Смотри - свобода!",
Он не слышит и в ярмо идёт.

Мы - не для начальников, мы - выше;
Но всем миром строимся в ряды,
Если на войну призыв услышим...
Да плевали мы на все суды!

Только Божий суд - для нас управа.
Власть земная - против неба ложь.
Правда раньше родилась, чем слава.
Тело - бей, а родину - не трожь!

12.03.19