Читая Цветаеву

Ирина Борисовна Шляпникова
Я напиталась настроением
Прекрасных строк.
На белых крыльях вдохновения
Спустился Бог,
Как среди будничной рутины –
Благая весть.
Спасибо, Боже, что Марина
Была – и есть.
И что в величье не застыла –
Живет, любя;
Что в каждой строчке я открыла
Саму себя.