Где же приют

Мила Славина
А где же этот приют, куда улетают души?
Вот так, как птицы снуют и кружат.
Покинутые тела-ненужные им одежды.
А мы все – дела, дела…Пустые надежды.
Настроили городов, забыв про объятья.
Купаемся в мире снов, всю жизнь потратив.
Над Книгой Судеб толпа зависла.
И снова слова, слова и черные числа.
Вот так, муравьиной тропой куда-то…
И черточкой лишь одной до смерти дата…
И светлячками вверх взмывают души.
Теперь им здесь, на Земле ничто не нужно.