вечное непостоянное

Кирилл Скороходов
мы ведь закончились

помнишь как ночью я
тебе говорил о любви?
я лежал на твоих коленях,
пьяный, замёрзший, но
мне было похуй

я с тобой рядом был.
мы были вместе в мире.

сейчас ты всегда рядом
но тебя здесь нет,
и меня здесь нет
есть кошка, компы по углам,
еда, картины, новый шкафчик

я не хочу на работу,
ты учишь программирование
надо бы подмести полы,
может поменять дверь в прихожую?

как далеко эти руки,
которые проникли в мою холодную пустую жизнь и обняли так горячо

тогда я родился
я хотел поскорее проснуться,
чтобы примчать к тебе и
увидеть твои красивые лисьи глазки, которыми ты смотришь на меня так, что я понимаю
я есть
здесь
и сейчас
и я нужен

ты уже не поедешь ко мне в москву
ты больше не порвёшь мне куртку
на моём теле не останется ни синяков, ни засосов

когда я уйду, ты меня не остановишь
я знаю, я тебе дорог
ты в каком-то смысле любишь меня
как брата
того, который уже не сильно нравится,
но с которым вы живете рядом и который просто дорог

мы закончились