Для меня ты из моря, во тьме

Анна Туисова
Для меня ты из моря, во тьме,
И выходишь, чтоб быть, здесь, во мне.
Чтобы скрипкам лететь с облаков
Через лес, через Озеро снов...

Для меня ты из поля сквозь день,
Я губами ловлю твою тень,
Чтобы все скоморохи земли
Улыбаться под солнцем могли!

Ты целуешь с надеждой всех птиц,
В отражении сказочных лиц.
Чтобы небо в горошинках дня
Замечало тебя и меня!

Выхожу я из ясных садов,
Как волна между двух берегов.
Нахожу в алых розах смычок,
Будь же счастлив, упрямый сверчок!