Чунга-чанга

Нюша Анисимова
Чунга-чанга, синий небосвод!
Чунга-чанга, лето круглый год!
В океане остров тот лежит,
И зимою там жара стоит.

Я хотел бы побывать там
С папой, мамой, старшим братом
И сестру бы непременно взял с собою.
Но я их бы всех отправил,
Лишь кота себе оставил,
Лишь кота себе оставил,
Он один ко мне со всею любовью.
***
19.02.22 Перлинки (продолжение)



Чунга-чанга, синий небосвод!
Чунга-чанга, лето круглый год!
Солнце, море, пальмы и песок,
Пляшем румбу с пятки на носок.
Вместе песни радостно поём.
В общем дружно весело живём.
***