Повырастали наши дети

Наталья Вишневецкая
Повырастали быстро дети,
Оставили наш дом.
Всё также ярко солнце светит,
А мы вдвоём.
И сразу грустно стало в доме.
И тишина.
Застыло время, словно в коме,
И мы без сна.
Судьба родителей такая:
Всё время ждать,
За каждого переживая,
Ночей не спать.