На тебя она чем то похожа...

Фальшборт
На тебя она чем-то похожа
Глаз загадочных лунный прищур
Та же бровь, та же смуглая кожа
И волос чёрных прядь черезчур.

Давний облик ушедший незримо
Вдруг возник предо мной как в кино
Не прошло наваждение мимо
Я себе наливаю вино.

Скоро небо сыграет зарницу
Я тобой был одной обуян
Коль зашёл я к тебе на страницу
Значит был до безпамятства пьян.

19.2.2022