Война

Убийца Тишины -Рюрик
Я служу сам себе, презираю врагов
Их не видно, и я не врачебный улов
Я не псих, но враги растворились вокруг
Никогда непоймёшь кто твой истинный друг

Я пытался уйти от прямых столкновений
Но вновь находил переулки забвений
Выходя на тропу снова память терял
И не зная всей правды - себя забывал

Снова "Став" подниму , словно меч на врага
Символ солнца творить не устанет рука
Снова свечку зажгу и молитвой зальюсь
Я тебя подлый демон давно не боюсь

Ты ко мне не от зла, не со злом прилетел
Ты энергии кушать моей захотел
Но я чувствую замысел Бога в тебе
Что бы дух мой окреп, был ты послан ко мне.

Видно долго с тобой мне придётся бодаться
Раз сегодня я снова изволил поддаться
Проявил свою слабость, взглянул на себя
И за это спасибо, скажу , тебе я

Я тебе благодарен,  Демон за битву
За ход королём, и за острую бритву
За то что ты снова меня испытал
Спасибо за то, что мне ворагом стал!