Не лейте вино. Притча

Юра Юдин
Вино разлейте по мехам
Что там лежали от рожденья
И вы поймете-этот хлам
Не нужен вам без сожаленья!

Мехи лишь могут разорваться
Ну а вино прольется прочь
Чуть раньше стоит волноваться
А то вам некому помочь!