Слово

Роза Хастян
СЛОВО

Словно пощечина во время истерики
Отрезвляюще хлещут слова,
От страха потерь снова  в панике,
Соленой струей - по щеке слеза.

Ах, не докажу, но я другая!
Это с тобою я вовсе не "я",
Но и мгновений страницы листая,
Я понимаю:  ты мне - не судьба.

В просторах годин мечется слово,
Следом вся жизнь - шагами "пунктир"...
В устах и в сердце -  слово замолкло,
Но вот упорство  - врезается в стих...

Р.Хастян