Зимою о весне

Афанасий Пласкеев
Ах, зима! Кому какое дело,
Что наивной страстью увлечен,
Чтоб зимой душа моя запела,
Чтоб в мечтах влюбляться горячо!
Захочу в стихах насочиняю
О любви, о прелестях весной,
Что зимою травка молодая
Прорастет в снегу передо мной!

19.02.2022