То что надо

Павел Юкин
Впадают реки в моря
а моря в океаны
течёт вода по руслу

катится камень с горы
а не в гору
зачем так не интересно

нужно в гору бежать всю жизнь
нужно дорогу искать в сплошном тумане
вот это , то что надо.