В. Д. Фёдорову. Какая внутренняя мощь...

Саша Северный
                В.Д.Фёдорову

Какая внутренняя мощь,
Какое Жизни обаяние...
И Всенародная Любовь —
России достояние!

Александр Северный
19.02.2022