Как велика Твоя любовь Спаситель

Галина Мариничева
Как велика Твоя любовь Спаситель!
Сын умер за меня, омыв грехи мои!
К подножью Ног склоняюсь я в молитве!
Помилуй Господи, прости грехи мои!

Чтоб не было греха, что с Богом разделяло!
Чтоб исповедала грехи перед Тобой!
Чтоб сердце моё Духом наполнялось!
Чтоб мир иметь от Бога, радость и покой!

У Ног Святых нашла душе Обитель!
В мольбе всё приношу к Ногам Твоим Святым!
Ты знаешь испытанье в моей жизни!
Не дай мне уклониться с Твоего пути!

Но бодрствовать в молитве пред Тобою!
Доверив всё Тебе, что не посильно мне!
Я верю всё свершишь по Воле Божьей!
Ты не пройдёшь, но дашь мне сил в борьбе!

Тебя Господь прославить я желаю!
Лишь у Тебя я нахожу покой!
Покорно и любя перед Тобой склоняюсь!
Хвала Тебе Спаситель мой и Бог!