Последний день зимы

Лина Дражина
(акростих)
Пусть будет светлым этот день,
Обворожительным и нежным,
Снег закружит, ему не лень,
Легко быть снегу белоснежным.
Едины ветер и метель-
Деревья гнут, кусты качают,
Но, а на улице капель
И птицы там весну встречают.
Й

Давайте ж зиму проведём,
Ей расставаться с нами больно,
Немного спляшем и споём,
Ь

Знать для зимы уж дней довольно.
И если этот день пройдёт
Мы будем помнить целый год.
Ы