Порча. Юмореска

Леночка Белова 3
Я порчу навела и бабка скрылась.
В тумане белом растворилась.

В квадрат Малевича послала бабку,
Надела на неё волшебну шапку.

Теперь висит у ней така табличка:
"Ушла в туман я со странички."

Бабулька записалась в партизаны!
Сидит в кустах, зализывает раны.

И по-утрам я слышу писк мышиный,
То голос бабушки моей совиный.

Вещает бабушка из преисподней,
Попала в Ад за все грехи господни.