Кричи меня по имени...

Евгения Герм
Кричи меня по имени
Не дай упасть и дай спастись…
Ты - отраженье в пламени,
Длинною в мою жизнь.

Негаснущими пеплами
Мечты пересеклись
Разбуженными всполохами
Ярко взмыли ввысь

И шёпот с перерывами
Пронзающая страсть -
Надрывная, безумная
Единственная власть

Зови меня неистово
Не дай упасть и дай спастись…
Ты - отраженье в пламени,
Длинною в мою жизнь