На дворе февраль

Лариса Дмитриевна Чайка
Толи зима.
Толи весна,
То снег посыпет после
Сна.
То солнце светит,
Вдруг проснувшись.

Ветер воет удивлённо,
Толи с севера,
Толи с юга.
То поднимется, вдруг вьюга.
Вьюга борется с весной,
Говорит весне-постой!
  Сейчас февраль ведь на дворе.
И рано быть ещё весне.