Предчувствие весны

Березкин Сергей
Чаще небо голубое и все чувствуют весну.
Кошки вылезли с подвалов осмотреться, что к чему.
И синицы улетают, а кормушку посещают
Много реже по чуть-чуть, манит лес и новый путь.

А вокруг грохочет стройка, шум и грохот прям с утра.
И так каждый день недели, и с восьми и до поздна.
А февраль ведь зимний месяц, и везде лежат снега,
Скоро будут перемены знают все наверняка.