Нет войне

Людмила Румак
Как на солнце снег искрится!
Взгляд на белизну дивится.
Как не удивляться, красота,  какая,
Сердце наполняет теплота, как в середине мая.
Ещё февраль, мороз кусает щёки,
А небо синие на землю посылает токи.
Чистотой своею сердца всех наполняет,
Сохранить Мир, средь всех народов призывает.
Дружно небу мы дадим ответ,
Во весь голос прокричим:  Войне  - Нет.