Я хочу подарить

Юрий Зобнев
Я хочу подарить вам радость,
Чтобы пела всегда душа.
Ваша жизнь приносила сладость,
Чтобы годы шли не спеша.

Вы проснётесь под блики солнца,
Подарив всем улыбки блеск.
Выпив чашку воды из колодца
Ощутите душевный всплеск.

Полной грудью вдохнув свободы
Прикоснётесь к ветвям берёз.
Растворитесь в тени природы,
Где не скрыть вам от счастья слёз.

И пройдя по росе холодной
Вы поймёте, что нет милей
Песни звонкой, простой, народной,
Что звучит средь ночных огней.

Где табун лошадей пасётся,
И цыган у костра поёт.
Его песня из сердца льётся,
Всех за душу она берёт.

Вы поймёте, что в этом счастье,
Когда мир и любовь вокруг.
Где не гложет сердце ненастье,
И всегда рядом добрый друг.