Планировка

Валюша Власова
П*равильная мысль - твоя удача.
Л*ёгким не покажется маршрут.
А* возьми свой груз, и стих впридачу!
Н*е сочти совет за тяжкий труд.
И*нтерес, возникший ниоткуда.
Р*аспустился лилии цветок.
О*казалась нужною причуда.
В*ыбор есть, идя на огонёк.
К*жется, продумано удачно.
А*х, не спрятать планы. Всё прозрачно!