Боль...

Иветта Бондар
     Есть две вещи, степень интенсивности которых нельзя сравнить, и которые не подчиняются закону относительности... Это боль физическая и боль душевная... В каждом отдельном случае она самая чувствительная...



19.02.2022     -     Hann.