Мечтать не вредно

Фёдор Городов
        Моя мечта - разровнять то
        место, где была Россия.
                М. Жванецкий.

Бодливой корове Бог нЕ дал рога,
Но дал на мечту установку.
Не то, чтоб на блюде кусок пирога,
А так, перед носом морковку.

18.02.2022.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.