Гимн любви

Принцъ
 Сегодня, Песню  Песней ласково  пою
Покинув мрачный мир,вчера, я побывал в раю
С  цепей тоски, как дикий зверь, сорвался
Сходил  с ума, летал и  с  Музой целовался
Она из грёз, безумной  страсти  и улыбок
Грудь из мечты, а  стан  изящно  гибок
А в локоны, ей Ангелы блеск звёзд завили
Сверкающие искры  изумрудной  пыли
Ей любовался, обнимал  и  на  руках  носил
И стоя  на  коленях  умолял  её, просил
Впустить, влюблённого в неё, в свои  покои
В Храм чувств,где нас осталось только двое
Где грани фальши нами  бережно  стирались
Пока, сквозь тающий туман, туда мы добирались
На Нежности стремительных и огненных судах
Скользили в, окруживших нас,холодных льдах
И таяли, от страсти, ледяные глыбы
А из глубин Морей, всплывали золотые  рыбы
И  указали нам  блестящий  Млечный Путь
С которого, никак, влюблённым  не свернуть
Туда где  Ангелы, пространства  уничтожив
Нам  усыпали лепестками  страсти  ложе
И гимн любви нам, в небе, исполняли птицы
Стыдливо, жёлтая  Луна, прикрыв  ресницы
Сиянье  звёзд хрустальных  посылала
Но этого  всего, нам  показалось  мало
Там  с нас,в безумства с страстью между
Вихрь ласк, сорвал прозрачную  одежду
И в невесомости любви, застывшим в упоеньи
Дарил  неповторимые, волшебные  мгновенья