Грусть

Принцъ
 Ну, ВСЁ не так! Пошлю всех к чёрту!
И вопреки, и несмотря,
И Демон Скук в мою аорту
Вольёт в апреле стужи декабря.

Спасая, Ангел шепчет - "Ты мне нужен"
Да ну, ты брось и вообще...
"Не верю!" - и по слёз замёрзшим лужам
Сбегу к себе, укутавшись в плаще...