Любовь

Принцъ
Разверзнутся Врата Небес,
Хлынет Потоп в пророков кельи
И хвост поджав могучий Бес,
Вползёт дрожащий в подземелье.

Разрушат яростные гунны,
Мир за Великою стеной
И в страхе повернутся Луны,
Своей обратной стороной.

Путаны упадут с шеста,
Исчезнут страны и народы,
Сойдёт на лики красота,
В колбах Кунсткамеры уродов.

Сойдут с своих орбит планеты,
Спутав небесные дороги,
Сердце Земли пробьют кометы,
Рыдая, поседеют Боги.

Плеснут моря в кровавой пене,
Рыб золотую чешую...
Лишь я останусь неизменен
И сохраню Любовь твою