Я не помню, что было в начале

Сетко Александр Анатольевич
Я не помню , что было в начале,

Голый берег , как небо печальный,

Теплый вечер весь лунно-пасхальный

Как увядший букет на панели зеркальной...

И все , что я имею уже давно истлело

А поднебесный склеп давно остыл

Холодной плесени здесь влажный стылый дух

Унылой осени постыло затихает

И одиноко в небе полыхает

Маяк моей невидимой звезды

Огонь не умерающей надежды...

Однако , время вспомнить о весне

Об этом вечном ритме жизни

Где все от жизни без ума

Где забывают все о смерти

И под пятою круговерти

Незатухающей тоски

Куда то все , да о обы как .

Тут или цирк или кабак