***

Любовь Медникова
Я пытаюсь бороться с отчаянием,
В тишине своё сердце слушаю,
Только вечером твёрдо знаю я
Подадут мне пирог с равнодушием.
И салаты приправлены горечью.
Я сыта. Моя спесь распятая.
Все разбить, разнести бы в клочья мне
И упасть из окна проклятого…