я обкуренный и пустой

Ирина Декаданс
я обкуренный и пустой
в левой горсть пепла, в правой - земли
пока отбывают вдаль корабли из двухместных кают
я представляю как они все утонут, как их разобьют
ведь так и не встретил той
любви
о которой всё время поют