Сегодня день печальный у друзей...

Захвлад
Сегодня день печальный у друзей,
Четыре года, как Его не стало,
Не стало на дворе ещё темней,
Но годы эти Друга не хватало.

С друзьями часто говорим о нём,
Его душевность и талант не забывали.
Одни стихи нас обожгли огнём,
Стихи другие нежно слух ласкали.

Его спектакли смотрим иногда,
Которые когда то записали.
Как будто  было это  всё вчера,
И Друг Яшунский снова с нами.

Он вновь читает нам свои  стихи,
Восторг и радость бурно вызывает
Они идут конечно от души
И  счастьем каждого поверьте наполняют.

С Модестовичем - дружбой дорожим,
О нём,  Мы говорим при каждой встрече.
И память о прекрасном человеке  сохраним
С годами она будет ещё  крепче