Мечты

Принцъ
Мои глаза в твоих утонут,
Но ты...останешься мертва!
Ты та,которую не тронут,
Мои фальшивые слова...

Немые чувства под контроль,
Безукоризненно упрячешь.
Исполнишь выданную роль
И приданное...не растратишь...

Швырнёшь алмазным зеркалам,
Блеск слёз и муки наготы...
Под чёрной паранджой Ислама,
Упрятав дикие мечты...