нынче весенние капели

Вероника Невзорова
Уже весенние капели,
вливаются в бегущие ручьи.
И тают незаметно дни недели,
и скоро загалдят  грачи.

Зима уходит молчаливо,
оставив лишь холодный след.
А ветер рьяно и игриво,
торопит утренний рассвет.

И мы,сегодня без бравады,
нос прячем в тёплое кашне.
От перемен не ждём награды,
ведь мы уже давно не те......

Восторг и чувственность сердец,
вьюги без жалости студили.
И пара наших двух колец,
в альбомах памяти  застыли.

Нынче весенние капели,
словно из прошлого звонки.
А годы - отшумевшие метели
которых было мало на двоих.