Остановка

Принцъ
Вот Одиночества трамвай ,
Весь в ледяной экипировке
Со скрипом  двери открывает
В кольце - на Страсти остановке...

Сопротивляться бесполезно -
С Души тоннеля прислан срочно!
Он тишину, визгом железным
Рвёт в ужасающие клочья...

Прикажут строго - "Внутрь войдите!"
В салон - пустой безлюдный мир.
Любовь безумная - водитель
И я - бесстрашный пассажир...

Она беспечна и слепа,
Пусть красный светофор пылает,
Вокруг ждёт страждущих толпа -
Остановиться не желает...

Спешит и скорость набирает,
Мечтая вдребезги разбиться!
Мелькнут в окне и Ад и Рай!
STOP!Милая - готов влюбиться..