Подаяние

Принцъ
 Будь Индийской Королевой,
Повелительницей  снов.
Для тебя из подземелий,
Изумруды красть готов...

Стань Шумерскою Царицей,
А Царём я буду сам!
На крылатой колеснице,
Унесёмся к небесам...

Покорись моим наградам,
Повелительница Стран!
По немыслимым обрядам,
Обнажу твой стройный стан...

Отвори ВорОта  Рая,
Вход в волшебную страну,
Восхищаясь и играя,
Я к губам твоим прильну...
         
          ***
 
Брось хотя бы пару рупий...
Если жалко бросить взгляд
И ослепший, в чувствах струпьев,
Я найду их наугад...