Нет

Принцъ
Я погублю тебя  однажды ...
Пусть без ума люблю ВСЕГДА!
Неутолимой полон жаждой,
Я снова не услышу -"Да"...

Снежинками растает - "Нет!"
На нежных ласковых губах...
Из повелителя в раба
Вдруг превращая...
Меркнет Свет...

"Нет!" - унижающе и строго!
НЕТ смертной, прямо в сердце Бога...