Я уверен

Юрий Зобнев
Я уверен, что время не лечит,
Это жизнь покидает нас.
Потихоньку нам души калечит
Отнимая за часом час.

Оставляя рубцы на сердце,
То следы от ушедших ран.
Маринуя нас в остром перце,
Где царил много лет обман.

Не надейтесь, что боль утихнет,
Что обиды сотрут года.
Прикоснитесь, и снова вспыхнет
Непонятных невзгод череда.

Знаю, раны порой заживают,
Только память о них жива.
Их забудьте, они растают,
Вам оставят взамен кружева.