Жаль

Принцъ
Жаль,что не станешь вырываться,
Из этой серой пустоты
И беззастенчиво влюбляться,
Сорвавшись с дикой высоты...

Заветное головокруженье,
Не пожелаешь испытать!
Остановив миров скольженье,
Над тёмной бездною летать...

Жаль изумрудными глазами,
Не хочешь на меня смотреть!
Потом наполнив их слезами,
В край наслаждений улететь...

Не хочешь,веря чувствам чистым,
Влюбиться навсегда успеть!
Со мной ,под снегом серебристым,
В Хрустальном шаре замереть...