Освободитель

Принцъ
 "Без мук ты просто никакая:
Не льёшь жемчужин-слёз росу.
В твой храм желаний проникая,
Любви орнамент нанесу!
         
Огненной страсти змеи -струи
Вползут в тебя , по кожи льду
Впиваясь , взгляды-поцелуи,
Спеша , невинность украдут.
         
Сниму , сжимающий запястье,
Твой одиночества браслет
И впустишь - сдавшись моей власти,
В свой ослепительный рассвет."