***

Андрей Веремев
За окном тихо падает снег.
Покрывается белым Земля.
Снова я грущу о Тебе.
Снова я один без Тебя.

Между нами лежат города,
Рельсы тянутся через мосты.
Нежели же  никогда
Не вернёшься обратно Ты...

Как неслышно ложится снег:
Словно,в душу мою проник.
Как же холодно в мире мне
Без ладошек тёплых Твоих.

Тает  снежный холодный  ком
И мне,кажется,сквозь испуг,
Что природа вся за окном,
Как  ребёнок расплакалась вдруг.

Ветки мокрые голых берёз
К низу тянутся бахромой
И не видно в глазах от слёз
Даже небо над головой.

Если сердце внутри болит
И душа рвется на куски
Целый мир со мной говорит
Языком звериной тоски.

Пролетают снежинки,как дни:
За окном тихо падает снег
Ты,как я на него взгляни,
Хоть на миг загрустив обо мне...